Spécialisée dans l’aménagement d’espaces professionnels tels que les bars et restaurants, je mets un point d’honneur à créer des atmosphères uniques et fonctionnelles, où design et confort se rencontrent pour offrir une expérience optimale aux clients. Mon approche s’appuie sur une expertise pointue des besoins spécifiques du secteur, en intégrant esthétique, circulation et ergonomie dans chaque projet.
Cependant, bien que ma spécialité soit l’architecture d’intérieur pour les lieux professionnels, je trouve également un véritable plaisir à travailler sur des projets résidentiels pour sublimer des espaces de vie dans lesquels s’écrira un bout de votre chemin.
Pour recevoir mon portfolio des projets commerciaux, merci de bien vouloir formuler votre demande ci-dessous.
Vous y trouverez les visuels et les détails des réalisations : dont j’ai été en charge dans ma précédente agence.
Vous découvrirez notamment : la boulangerie SESAME à Vertou, le restaurant GLOUTON à Vertou, le restaurant PILGRIM à Nantes, la boulangerie CHAMALLO à Montbert, le restaurant et la salle polyvalente du camping DU JARD à La Tranche-sur-Mer, la Conserverie de l’île d’Yeu, la cantine LES TRIPLETTES à Nantes, la boulangerie LA BOULE CARRÉE à Nantes, la pizzeria GIULIA à Gorges, l’épicerie LE LIEU JAUNE à Nantes… et bien d’autres encore.
LES PROJETS 2025 EN COURS