MOKCHA Studio

¡Vámonos!

Transformation restaurant mexicain - Nantes (44)

Pour la rénovation de ce restaurant, j’ai repenser l’ensemble de l’espace pour offrir une nouvelle expérience, affirmer une identité forte et transformer chaque mètre carré en levier de performance.

En effet, l’univers du lieu plonge immédiatement les clients dans une ambiance chaleureuse et dépaysante, inspirée de la culture mexicaine. Couleurs éclatantes, matériaux bruts, motifs mayas, luminaires en fibres naturelles, néon en forme de carte du Mexique, banquettes graphiques, cœurs sacrés… chaque détail contribue à raconter une histoire et à créer un lieu vibrant et vivant.

Ici, chaque choix a été guidé par des objectifs très concrets : optimiser l’agencement, fluidifier la circulation et améliorer l’efficacité du service.

Trois places assises ont été ajoutées.🍸 Le bar a été repensé pour être à la fois esthétique et stratégique pour le service. 👩‍🍳 La cuisine a été ouverte sur la salle, permettant une gestion fluide et un contact avec les clients. et enfin,🚪 Les cloisons ont été modifiées pour intégrer des toilettes accessibles (PMR).

Projets commerciaux

Pour recevoir mon portfolio des projets commerciaux, merci de bien vouloir formuler votre demande ci-dessous.

Vous y trouverez les visuels et les détails des réalisations : dont j’ai été en charge dans ma précédente agence.

Vous découvrirez notamment : la boulangerie SESAME à Vertou, le restaurant GLOUTON à Vertou, le restaurant PILGRIM à Nantes, la boulangerie CHAMALLO à Montbert, le restaurant et la salle polyvalente du camping DU JARD à La Tranche-sur-Mer, la Conserverie de l’île d’Yeu, la cantine LES TRIPLETTES à Nantes, la boulangerie LA BOULE CARRÉE à Nantes, la pizzeria GIULIA à Gorges, l’épicerie LE LIEU JAUNE à Nantes… et bien d’autres encore.